Индонезия

Республика Индонезия, островное государство в Юго-Восточной Азии, в состав которого входит множество островов.

  • Остров Ломбок-идеальное направление для тех, кто ищет полного уединения и слияния с природой.

  • На острове Бинтан сочетаются совершенно неиспорченные цивилизацией уголки природы с безупречным сервисом первоклассных отелей: здесь и беспошлинная зона торговли, и отличные спа-центры, спортивные площадки, водные виды спорта, поля для гольфа и конечно шикарные песчаные пляжи. Но самый популярный индонезийский курорт и безусловно самый раскрученный -это остров Бали, где широко представлены прекрасные комфортные отели.

  • Остров Бали-магический, уникальный курорт, сочетающий лучшие качества массового и одновременно эксклюзивного направления.

Наша турфирма «Круиз» предлагает все основные курорты Бали: престижный Нуса-Дуа, респектабельные Танджунг-Беноа и Санур, элитный Джимбаран, демократичные и наполненные активной курортной жизнью Тубан, Куту, Легиан и Семиняк, эксклюзивные Улувату и Печату и, конечно, экзотический Убуд.

Какие же ПЛЮСЫ в отдыхе в Индонезии?

  • Очень лёгкий к адаптации климат.
  • Большой выбор разнообразной кухни: китайская, индонезийская, японская, а стоит один приём пищи в пределах 10$.
  • SPA и оздоровительные программы (талассо, йога-комплекс, аюрведа, хиропрактика).
  • Серфинг и дайвинг.
  • Красивейшие свадебные церемонии.
  • Уникальный кофе и зверёк Лувак.
  • Это остров множества уникальных храмов.

ВАЖНО ЗНАТЬ: летом здесь прохладнее. Яркие отливы и приливы. Таможенные требования: ввоз алкоголя не более 2 литров, ввоз и вывоз профессиональной техники. Такси (в среднем 15 минут) около 7-8$.

  • Пляж Нуса-Дуа

Для романтических каникул и семейного отдыха. Здесь расположены 5* дорогие отели, огромное количество зелени, прудиков. Это довольно таки изолированная зона, здесь есть свой въезд с охраной. В центре Bali-collection сосредоточено несколько бутиков, есть небольшой торговый центр, продуктовый магазин, фонтаны, лавочки, прогулочные дорожки, где можно погулять, бары и рестораны. Практически все отели имеют пруды с цветущими лилиями, очень много цветов, буйство красок, которое режет глаз-экзотика! Огромное количество белок. На пляже Нуса-Дуа довольно яркие отливы и приливы. Заранее их не рассчитать, они зависят от лунного календаря и каждый день передвигаются на час. Т.е. обязательно в течение дня пару часов моря не будет. И во всех отелях есть расписание приливов и отливов. Следует обратить внимание, что на Бали практически нет анимации (исключение-отель Melia Bali5*). Вдоль пляжной линии есть прогулочная дорожка, которая пересекает все отели. На Бали практически отсутствуют номера с видом на море (исключение Nikko Bali Resort&SPA).

  • Пляж Танжунг Беноа

Пляж Танжунг Беноа как бы является условным продолжением пляжа Нуса-Дуа. Здесь построены современные отели, утопающие в зелени садов и парков. Здесь можно пройти комплекс талассотерапии. Здесь разрешены водные виды спорта, причём выбор подобных услуг заметно шире, чем на пляже Нуса-Дуа, а цены ниже.

  • Пляж Кута

Расположен на западном побережье южного Бали и прекрасно подходит для молодёжного отдыха и активных туристов: здесь в большом количестве представлены бары, тематические рестораны, клубы и дискотеки, а также Hard Rock Caf?. В Куте нет приливов и отливов, но море здесь довольно волнистое, что привлекает сюда серферов. Отдых в Куте не считается в первую очередь пляжным отдыхом, это отдых в первую очередь с целью развлечений и экскурсий. Здесь расположен аквапарк (вход 15$ на целый день). В Куте располжены шопинг-торговые центры, небльшие магазины. ВАЖНО ЗНАТЬ: пляжы не оборудованы шезлонгами, дикие пляжи. Основная масса отелей расположена через дорогу от моря за редким исключением. Отели 4* на пляже Джимбаран, Нуса Дуа выше по уровню, чем 4*отели в Куте. В Куте антураж номеров в отелях простенький, без изысков.

  • Пляж Семиньяк (Кута)

Пляж Семиньяк (Кута) несколько удалён от центра Куты. 5 минут езды до дискотек и баров, а хорошие рестораны есть непосредственно у отеля.


Пляж Джимбаран привлекает любителей пляжного отдыха тем, что здесь почти не заметны приливы и отливы. Джимбаран известен лучшими рыбными ресторанами. Знаменит дорогими высококлассными отелями.

  • Пляж Джимбаран

Пляж Джимбаран привлекает любителей пляжного отдыха тем, что здесь почти не заметны приливы и отливы. Джимбаран известен лучшими рыбными ресторанами. Знаменит дорогими высококлассными отелями.

  • Пляж Санур

Уединённый курорт, рекомендованный для спокойного отдыха или для пожилых пар. Приливы и отливы не ярко выражены, есть водные виды спорта.

  • Курорт Убуд

Дикие джунгли, горная река, полное единение с природой, а также знакомство с бытом местных жителей. Отдых на курорте Убуд как правило сочетается с отдыхом на Бали. Все отели Убуда похожи друг на друга, как правило, они стоят на берегу горной реки. Здесь огромное количество бабочек. Отели стоят отдельно стоящими домиками или невысотными зданиями. Из развлечений бассейны, СПА-центры и туристы ездят в город. Убуд-город ремесленников (здесь очень популярна резьба по дереву), здесь множество храмов.

  • Отель-курорт Kala-SPA

Отель-курорт Kala-SPA находится в горной местности, здесь потрясающие пейзажи. Это уникальный комплекс для полной релаксации и очищения организма (йога, аюрведа, здоровое питание, иглоукалывание, уединение, тишина, покой, нет телевизоров).

Сингапур

Уникальный город в Юго-Восточной Азии. Это город, это остров, это страна- всё это в одном. Сингапур называют «Европой в Юго-Восточной Азии». Это один из самых развитых индустриальных городов в мире. Город очень чистый, запрещено мусорить. Весь город построен по фэн-шую.


Большое кол-во людей едут сюда за шопингом. Здесь очень выгодно покупать технику, поскольку нет налогов, нет такс на ввоз. На о.Бали нельзя ввозить ничего нового, запечатанного на сумму более 200$.


Активная ночная жизнь. Есть ресторан Clinik - а ля больница, где стулья в виде инвалидных кресел, коктейль из капельниц и т.д.

Это одна из самых зелёных столиц мира.
Зачем путешествуют в Сингапур?

  • Ультрасовременный город
  • Уникальный уклад жизни
  • Шопинг
  • Пища
  • Ночная жизнь
  • Смешение культур
  • Одна из самых зелёных столиц
  • Конференции.


Главный курорт острова-О. Сентоза, площадью всего в 500 га является полной противоположностью бурлящей городской жизни Сингапура. Это несколько отрезанный участок земли, принадлежащий Сингапуру. Выбор развлечений здесь огромен-от белоснежных песчаных пляжей до самого большого в Юго-Восточной Азии океанариума.


Но всё-таки скорее это не пляжный отдых в чистом виде, там нет кристально чистого моря. Азиатский поселок демонстрирует живую этнографическую экзотику. Здесь есть парк Бабочек и Сад Орхидей, крупнейший тропический океанариум Азии «Подводный мир», водный парк «Остров Фантазии».