Иордания

Иордания – страна контрастов, мост между востоком и западом, подводными глубинами и поражающей своей красотой пустыней, древностью и современностью. Любой путешественник сполна может насладиться разнообразием природных красот этой гостеприимной земли. Туры в Иорданию – уникальное туристическое направление. Здесь каждый найдет для себя отдых по душе. Так как прекрасно сочетаются возможности как познавательного и экскурсионного туризма, так и лечебного и пляжного отдыха.

Самое важное и впечатляющее сокровище Иордании - Мертвое море. Курорты, расположенные на его побережье предназначены для туристов, целью которых является полное расслабление в атмосфере умиротворенности и покоя. Знаменитые грязелечебницы и спа-центры Мертвого моря не знают себе равных и ежегодно привлекают миллионы туристов. Комфортабельный отдых на побережье Красного моря, это идеальная возможность провести свой отпуск незабываемо. Богатое разнообразие отелей, красивое теплое море, легкие бризы, ласковое солнце подарят огромное количество ярких впечатлений.

Несмотря на свой молодой возраст, Королевство Иордания – государство с необычайно богатой историей. Путешественники, интересующиеся памятниками прошлого, найдут здесь целое созвездие достопримечательностей из разных исторических эпох. Эта земля хранит в себе огромное количество уникальных мест и древних городов. Среди самых интересных - экскурсии по известным библейским местам, которые ещё никого не оставляли равнодушными.

Главная особенность современной Иордании - искреннее дружелюбие. Вам будут рады в каждом уголке этой прекрасной страны. За такой короткий период Хашимитское Королевство Иордания сумело стать стабильным и перспективным государством, отличительной чертой которого является неизменно миролюбивая внутренняя и внешняя политика. Стоит сказать, что туризм в Иордании привлекателен ещё и тем, что все богатство этой земли доступно многим туристам, отдых в Иордании можно подобрать индивидуально для каждого, по его конкретным вкусам и финансовым возможностям.